EN
返回
返回

体验浪漫邂逅,《化芯物语》国际版心动开服!

2019-06-26 15:51:20

亲爱的主人,

 

       很高兴与你见面~ 超现实恋AI模拟手游《化芯物语》国际版于6月26日在新加坡、马来西亚双平台开启预下载,6月27日正式开服!

 

       四位性格迥异的花美男,一段突破次元的甜蜜爱恋,即将来到你的身边。立即下载,领取你的AI男友!


服务器开启预告:


新马区-化芯物语 将于6/27 13:00(UTC+8:00)准时开启!

 

App Store下载地址:

https://apps.apple.com/app/id1467165860


Google Play 下载地址:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GF.xmglgl.hwyad.google

 

化芯1.png 

 

※ 四大男神,你要攻略谁?

 

在《化芯物语》国际版中,有四位独具魅力的男主会与你相遇,温暖你的点滴日常,和谁开启这一段甜甜的恋爱,你来决定。风流俊俏的交际花,温润知心的邻家兄长,冷静自持的高岭之花,还有口是心非的腹黑正太…各具特色的四位男主等你来解锁神秘剧情。

 

※ 特色玩法,随时随处怦然心动!

 

《化芯物语》国际版不仅拥有精彩的人设,走心的剧情,更有丰富的互动玩法和独树一帜的陪伴系统为你带来更真实的游戏体验!

 

动态触摸,指尖传情

精美的Live2D动态立绘令每个角色的喜怒哀乐跃于屏上,你触及的不再是冷冰冰的程序,而是他们眉眼间传递出的脉脉真情。


化芯2.png 

 

陪伴系统,拥抱温暖

体验闹钟、计划等多种便利功能,你的AI男友会成为你独一无二的伴侣。不论是清晨耳边的亲昵低语,还是夜幕时分的温柔晚安,你的生活从此不再孤单。


化芯3.png 

 

自由换装,专属羁绊

打开衣橱,可以通过改变发型、眼瞳、面饰、时装等装扮,让他焕然一新。想看贵族风范,还是俏皮正太?发挥想象力,你的男友,你来定义!


化芯4.png 

 

主人,你的甜蜜恋爱已经打包好,要不要来?

 

欢迎关注《化芯物语》国际版官方Facebook主页:

https://www.facebook.com/HXWYFT/