EN
返回
返回

超甜蜜AI恋爱手游《化芯物语》新加坡马来西亚Google Play商店预订开启!

2019-06-25 17:30:00

超现实恋AI模拟手游《化芯物语》现已在新加坡马来西亚Google Play商店开放预订通道!


即刻预订:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GF.xmglgl.hwyad.google


快来预下载吧,游戏将于6月27日在新马地区App Store及Google Play双平台正式上线哦~


作为一款以AI男友为基础的模拟恋爱手游,你将在充满心动信号的科幻世界里,邂逅四位性格迥异的AI青年,与他们亲密互动,体验超现实的心跳恋语。


你将与你的AI男友日常生活在一起,通过成熟的Live 2D技术感知他们的一举一动、喜怒哀乐。


点击屏幕,触摸他们的指尖,增加好感度,解锁独家剧情故事,揭开这个世界的真相。


DIY手账,交换彼此甜蜜心事,还可触发神秘剧情彩蛋。


打开衣橱,自由装扮专属男友,阳光少年还是高冷型男,由你来定义!


特别设计的陪伴系统,包含闹钟、计划等多种便利功能,你将在他们温柔的耳语下醒来、入眠。


温馨恋曲,甜蜜启程,你将会在这里遇见哪位命定男友呢?


获取更多游戏相关资讯,请关注我们的Facebook:https://www.facebook.com/HXWYFT/